Треска в корочке из миндаля

на тарелке филе трески в миндале

Ингредиенты:

  • филе трески:4 шт
  • оливковое масло
  • панировочные сухари
  • нарезанный миндаль: 50-100 гр.
  • соль
  • перец
  • свежий тимьян

Приготовление:

Смешайте панировочные сухари, нарезанный миндаль, нарезанный тимьян, соль и перец по вкусу.

панировочные сухари, мелко нарезанный миндаль

Обмокните филе трески в оливковом масле, а затем в панировочные сухари с миндалем.

филе трески в масле, филе обваливают в сухарях

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и когда достаточно раскалится положить филе трески. Жарить на среднем огне.
Когда филе трески станет золотисто-коричневого цвета, с одной стороны, аккуратно переверните и дайте подрумянится с другой стороны.

сковорода жарятся куски филе трески

Подавать с гарниром который вам больше нравится.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *