Треска на пару

на тарелке два кусочка филе трески

Ингредиенты:

  • филе трески:4шт (любая рыба по вашему вкусу)
  • оливковое масло
  • лимон
  • тимьян
  • майоран
  • петрушка
  • соль
  • перец

Приготовление:

Уложите в пароварку филе рыбы, накройте крышкой и варить в течение 5 минут.

филе рыбы в пароварке

Пока рыба варится приготовим соус. Для соуса количество ингредиентов не указано, все по вашему вкусу. В кружку налейте оливковое масло, 2 столовые ложки лимонного сока и листья тимьяна, майорана, петрушки, соль и перец. Взбейте все с помощью блендера.

чашка блендер

Когда рыба сварится, выложить на блюдо и полить каждое филе столовой ложкой соуса,

Вот и готово!

на тарелке два кусочка филе трески

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *