Телятина в панировке

на тарелке резанный помидоры кусочки жаренного мяса в панировке

Ингредиенты:

  • телятина: 2 ломтика
  • оливковое масло
  • мука
  • яйца: 1 шт
  • соль
  • панировочные сухари

Приготовление:

Обваляйте ломтики мяса с муке.

Это нужно сделать для того чтоб яйцо лучше впиталось и слой панировки стал более толстым.

тарелки с мукой, обваливают кусок мяса

Затем ломтики мяса, обмокнем в яйце, а затем в сухарях.

тарелки с яйцом с мукой обваливают мясо

Возьмите сковороду и налейте оливковое масло.

Когда масло разогреется, положитемясо и дайте подрумянится с обеих сторон.

сковороды, в масле жарится кусок мяса в панировке

После приготовления выкладываем на бумажное полотенце и посолите по вкусу .

У вас осталось яйцо, не выбрасывайте!

Добавить немного сыра и панировочных сухарей и перемешать.

Вылейте смесь яйца в сковороду и жарьте сначала с одной стороны потом с другой.

сковороды жарится лепешка хлебная

Ваша телятина готова… блюдо подавать горячим

на тарелке жаренные в панировке куски мяса, помидоры

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *