Телятина тушеная с грибами

тарелка с блюдом, телятина с грибами

Ингредиенты:

  • рагу из телятины: 500 гр.
  • репчатый лук: 1 небольшой
  • помидоры: 2 небольших
  • сушеные белые грибы: 200 гр.
  • белое вино: половина стакана
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Положите грибы в миску с теплой водой и оставить на полчаса.

По истечении этого времени, положите грибы в другую миску с чистой водой и держать еще 10-15 минут.

чашка с водой и кусочками грибов

Что касается до воды, не выливайте ее, она пригодится для приготовления.

Процедить воду через сито, покрытое куском ткани.

Таким образом, вы можете использовать воду для приготовить рагу.

Возьмите кастрюлю или сотейник, залейте оливкового масла и добавьте нарезанный лук.

Обжарить лук на слабом огне в течение десяти минут, затем, добавить мясо и обжарить со всех сторон.

Как только мясо будет коричневого цвета, влейте вино.

кастрюляс кусочками мяса маслом лука

Вымойте помидоры и нарежьте их на мелкие кусочки. Вы можете даже не добавлять их, помидоры нужно только, чтобы дать немного цвета рагу.

Добавить соль, половину ковша бульона из белых грибов или воды, лавровый лист, накрыть крышкой и варить в течение 30 минут.

кастрюли с мясом помидорами

По истечении этого времени добавьте грибы, перемешайте и продолжайте варить еще 30 минут.

кастрюли, тушится мясо помидоры грибы

Когда мясо станет мягким, ваш телятина тушеная с грибами будет готова.

тарелка с блюдом, телятина с грибами

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *