Стейк из лосося на гриле с йогуртовым соусом

чашка с соусом, стейк лосося

Ингредиенты:

  • стейк лосося
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • йогуртовым соусом

Приготовление:

Сначала приготовьте соус заранее и храните в холодильнике до момента подачи на стол.

Лосось следует просто помазал немного оливковым маслом и поместить на разогретую сковороду.

Важно, чтобы сковорода была хорошо разогрета, чтоб образовалась корочка, благородя которой лосось не потеряет своего сока.

Через несколько минут переверните стейк, и, как только образуется корочка, с обоих сторон, снять с огня.

Подавать с йогуртовым соусом.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *