Соус из грецких орехов

соус, паста, тарелка с jecjv из грецких орехов

Ингредиенты:

грецкие орехи: 160 гр.
чеснок: 1 зубчик
кедровые орехи: 20 гр.
сыр пармезан: 30 грамм.
молоко: 160 мл.
хлеба: 30 гр.
оливковое масло: 70 мл.

Приготовление:

Кастрюлю с водой довести до кипения, в кипящую воду поместить орехи.  Бланшированные ядра орехов 5 минут, затем слейте воду и выложите их на кухонное полотенце.

кастрюля варятся орехи грецкие

грецкие орехи на полотенце

Дать орехам остыть и отделить от кожицы.

Налейте молоко в кружку и кусочек хлеба.

стаканы, хлеб

В чашку блендера положите ядра грецкого ореха, кедровые орехи, хлеб, зубчик чеснока, пармезан и взбейте все.

Продолжая взбивать, добавить молоко и масло.

Вам осталось только попробовать и приправить слегка солью.

размельчить орехи, блендер

Если вы хотите добавить аромат к соусу, можно добавить свежий майоран, который хорошо сочетается со вкусом орехов.

соус, паста, тарелка с jecjv из грецких орехов

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *