Рулетики с беконом и зеленым луком

жаренные рулетики из бекона с зеленым луком

Ингредиенты:

  • зеленый лук
  • свежий бекон
  • соль
  • лимонный сок

Приготовление:

Подготовим стручки зеленого лука, нарезать бекон полосками как можете длиннее. Бекон нарезать на ломтики толщиной не более 5мм. Заворачиваем каждый стручок лука в бекон как показано на фото.

стручок зеленого лука заворачивают в полоски бекона

Это блюдо готовится на угля. В домашних условиях можно использовать и духовку. Если у вас есть функция гриль, то разогрейте духовку до максимальной температуры(250 C в моей печи). Предварительно разогрейте и противень. Выкладываем веточки лука в беконе на разогретый противень. Помещаем в духовку на самую верхнюю позицию как можно ближе к сперли гриль. Напоминаю, что духовка должна быть уже разогретой до максимальной температуры.

противен, стручки зеленого лука завернуты в бекон

Периодически не забываем переворачивать «шашлычки»

Необходимо предупредить, что при выпекании в духовке будет много дыма, 😀 стоит открыть окна, 😀

на протвине лежат запеченные стручки зеленого лука завернутые в бекон

После приготовления порезать их на равные кусочки и съесть😀 !

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *