Роллы хлебные жареные

роллы жаренные

Ингредиенты:

  • хлеб: 8 ломтиков
  • вареная ветчина: 4 кусочка
  • сыр моцарелла: (можно заменить)
  • яйцо: 1
  • панировочные сухари
  • соль
  • для жарки: оливковое масло

Приготовление:

Возьмите ломтики хлеба и скалкой, пройдите пару раз таким образом, что вы сплющить хорошо.Таким образом, вы сможете свернуть хлеб в роллы без проблем.

ломтики тостового хлеба, скалка прокатывается по хлебу

Вы можете использовать уже нарезанный тостовый хлеб.

Положите ломтики ветчины на хлеб таким образом, чтобы оставить свободными края, а затем, добавьте кусочек моцареллы.

ломтики тостового хлеба, на ломтиках хлеба лежит бекон и сыр

Сверните ломтики хлеба в ролл и заверните  пленка, подобно тому как заворачивают конфету.

ломтики тостового хлеба сворачивают в роллы

Затем помещаем завернутые роллы в холодильник на 30 минут.

роллы хлебные завернуты в пленку

За это время роллы пропитаются и зафиксируются в нужной форме.

Подготовьте тарелку с взбитым яйцом и другую с сухарями.

Окуните ролл сначала в яйцо а затем в панировочные сухари.

роллы хлебные макают в чашку с маслом и панировкой

Возьмите сковороду, влейте оливкового масла столько чтоб когда положите роллы в сковороду они погрузились в масло почти на половину. Обжарить на среднем огне. Когда — приобретут золотистый цвет с одной стороны, переверните на другую.

хлебные роллы жарятся в масле, жаренные роллы лежат на бумажной салфетке

Выкладываем на бумажное полотенце, посолить их слегка и дайте остыть в течение 2 минут перед подачей на стол.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *