Рагу с зеленым горошком

тарелка с мясным рагу с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • кусочки говядины: 400 гр
  • репчатый лук: 1 шт
  • оливковое масло
  • морковь: 1 шт небольшая
  • сельдерей: 1 шт. небольшой
  • мука
  • белое вино: половина стакана
  • мясной бульон: 150 мл
  • горох: 250 гр
  • соль
  • перец
  • розмарин
  • тогда: 1 лист

Приготовление:

В сковороду влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук.

Обжарить лук на слабом огне, а тем временем очистите морковь и сельдерей.

Мелко нарезать и добавить в жареный лук.

Обжарить все в течение 5 минут.

сковорода жарится лук

А пока, возьмите кусочки мяса и обваляйте в муке.

Добавить кусочки мяса в сковороду и обжарить со всех сторон.

кусочки мяса в муке, сковорода жарятся кусочки мяса

Когда мясо подрумянится, добавить вино и дайте ему испариться.

Когда алкоголь испарится, добавить бульон (овощной бульон или горячая вода).

сковорода в ней жарятся кусочки мяса

Добавить соль, лист лавровый и кусочек розмарина, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.

Тушим рагу 15 минут и добавляем горох.

Тушить еще 15 минут.

После окончания готовки добавить черный перец.

тарелка с мясным рагу с зеленым горошком

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *