Радужная форель на сковороде

на тарелке жаренная форель и овощи

Ингредиенты:

  • радужная форель: 2 куска филе
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль
  • перец

Приготовление:

Возьмите сковороду и нагрейте на огне.
Как только сковорода будет горячей, положите филе форели кожей на сковороду.
Я не добавляю масло использую жир рыбы.
В течение 1 минуты, образуется легкая корка, и мясо форели начинает готовиться.
Как только вы видите, что филе рыбы приготовится на половину, переворачиваем.
Жарить в течение такого же времени, а затем снять с огня.

на сковороде кусок форели жаритсяПо вашему вкусу добавьте соли, перца и лимонный сок.

Я не рекомендую добавлять масло, но если вам нравится, используйте.

Вы видите, как легко приготовить форель на сковороде?😉

Предлагаю вашему вниманию рецепт: радужная форель, запеченная в фольге,

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *