Помидоры, фаршированные тунцом

на блюде лежат помидоры фаршированные

Ингредиенты:

  • помидоры Черри: 20
  • тунца в масле слить: 100 гр
  • анчоусы в масле: 3-4
  • каперсы маринованные: по 1 на каждый помидор (как украшение)
  • базилик-10 листьев около
  • майонез: 3 столовые ложки
  • черный перец
  • некоторые ингредиенты можно заменить

Приготовление:

Помидоры вымыть и высушить.

Острым ножом, отрежьте верхнюю часть помидора, а затем вырезать внутреннюю часть по окружности.

маленькие помидорки отрезают верхушку вычищают внутри

Чайной ложкой очистить помидоры внутри.

Если помидоры слишком мелкие используйте ручку чайной ложки.

Подсолить помидоры и перевернуть оставить так на 15 минут.

на тарелке помидоры полые внутри

Тем временем приготовьте крем из тунца.

Слейте тунца в масле и положить в кухонный комбайн.

Добавить каперсы, базиликфиле анчоусов и майонез. Измельчить все.

чашка кухонного комбайна размельчается масло зелень тунец

Положите крем из тунца в кондитерский мешок и начинаем фаршировать помидоры.

Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать обычную чайную ложку.

фаршируются помидоры из кухонного конверта

Положите помидоры, фаршированные тунцом в сервировочное блюдо и украсьте каперсами или оливками.

на блюде лежат помидоры фаршированные

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *