Полезные советы

чищенная морковьВялую морковь —

натереть очень сложно, но решить эту задачу можно предварительно поместив морковь в холодную воду на 10мин, морковь вновь станет твердой и ее легко можно будет натереть.

селедкаРыбный запах —

После того как вы резали рыбу, долго сохраняется запах и на разделочной доске на ноже и на руках, проблема решается если натереть доску, ножик и руки лимоном.

замороженные во льду фруктыЗаморозка —

Для того чтоб каждый раз под рукой были свежая зелень свежие натертые овощи, приготовьте их заранее. Сразу после покупки измельчите как вам это надо всё на кухонном комбайне разложите по пакетикам и заморозьте.

яичная скорлупаСкорлупа от яиц-

легко очистится если перед варкой проделать иголкой маленькую дырочку в скорлупе.

разрезанная луковица и ножикНе плакать —

когда режите лук поможет чашка с водой в которой вы будете периодически смачивать нож.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *