Картофельный рулет с мясным рагу

картофельный рулет с мясом

Ингредиенты:

Тесто из картофеля:
  • картофель: 800 гр
  • яйцо: 1
  • сливочное масло: 50 гр
  • тертый сыр: 50 гр
  • соль
  • перец
Для начинки:

Приготовление:

Приготовьте рагу из мяса , для рулета оно должно быть сухим, лучше если после приготовления вы дадите ему постоять в холодильнике несколько часов, рагу лучше применять холодным.

кастрюля с мясным рагу

Отвариваем картофель в течение 30 минут.
После готовности, размять картофель как при приготовлении пюре.
Добавить сливочное маслосоль, и перец, перемешать.
Добавить тертый сыр и яйцо и еще раз перемешать.

Картофель для рулета

Выложить пюре на лист пергаментной бумаги и придайте ей форму прямоугольника.
Выложить начинку на картофель и выровнять его ложкой.
Распределите рагу по всей площади оставив 1 см по краям.

картофельное пюре размазать мясо на кортофеле

Добавить сыр, предварительно нарезанный на мелкие кусочки и начинайте скручивать при помощи бумаги для выпечки.

Лучше формировать мясной рулет с короткой стороны! А не так как сделали мы, свернув его с длинной стороны.

рулет ид после формирования

Заверните рулет в бумагу для выпечки и выпекать в горячей духовке при 200 C в течение 40 минут.

рулет в бумаге на протвине

Вот и всё! Приятного аппетита!

 

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *