Курицы на сковороде

на тарелке кусок жареной курицы и помидоры

Ингредиенты:

Бедра куриные:2
Оливковое масло
Сок половины лимона
Соль
Перец
Чеснок (необязательно)
Панировочные сухари
Розмарин
Орегано

Приготовление:

Промыть курицы и высушить. Удалить кожу от курицы и ножом сделать маленькие, но глубокие надрезы.

В форму для выпечки вылейте лимонный сок и оливковое масло и приправить солью и перцем. Если вы хотите, вы можете также добавить зубчик мелко нарезанный чеснока или измельченного розмарина.

Смажьте куриные бедра с обеих сторон и оставить мариноваться на 30 минут, перемешивая иногда.

в форме для выпечки лежат два куриных бедра политые маслом

По истечении этого времени, обваливаем куриные бедра в панировочных сухарях.

Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне.

Уложить в сковороду бедра, обваленные в сухарях, и вжарить в течение нескольких минут.

До тех пор пока они не станут золотистыми с одной стороны и с другой.

на сковороде жарятся два куриных бедра

 

В процессе приготовления чаще переворачивайте бедра.

Куриные бедра должны готовить около 15 минут на среднем огне, время от времени поворачивая их и опрыскивая их маслом, в котором вы их мариновали при помощи веточки орегано.

на сковороде два куриных бедра в сухарях жарятся

Подавайте с салатом из свежих помидоров.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *