Жареное филе в панировке

тарелка с зеленью и жареным куском куриного мяса в панировке

Ингредиенты:

  • Куриные грудки: 4 ломтика
  • Йогурт натуральный: 200мл (можно заменить)
  • Чеснок:1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Имбирь в порошке
  • Петрушка
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло

Приготовление:

Вылейте йогурт в миску и добавить соль, перец, зубчик измельченного чеснока, порошок имбиря и мелко нарезанную петрушку. Можно добавить лимонную цедру.

Замариновать в приготовленном соусе кусочки курицы на час.

приготовление соуса и мяса чашки с соусом и мясом

мясо в понировке

По истечении этого времени обвалять в сухарях, а затем обжарить на сковороде с оливковым маслом.

на сковороде жарится мясо

Готово!

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *