Курица с йогуртом

Ингредиенты:

  • 2 ломтика куриной грудки
  • 200гр йогурта натурального (можно заменить)
  • Имбирь 1ст.ложка
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

В миску вылейте йогурт посыпать имбиря, рубленой свежей петрушки, соль и перец.

Нарежьте курицу на полоски и добавить в йогурт.

чашка в ней размешивается йогурт со специями и зеленью

чашка с кусочками куриной грудки и белым соусом

чашка с куриным мясом в маринаде

Перемешать и дать постоять в течение по крайней мере 30 минут.

По истечении времени маринования, возьмите сковороду с антипригарным покрытием, налить немного оливкового масла и, как только масло нагреется, добавить курицу. Курицу вынимаем из маринада, весь маринад пока в сковороду не выкладываем.

сковорода в неж жарятся кусочки курицы в белом маринаде

Жарим пару минут, пока мясо не будет котово и крем загустеет.

сковорода в ней жарятся кусочки куриного мяса

В этот момент, добавить оставшийся йогурт, перемешать и снять с огня.

Посыпать курицу в йогурте рубленой свежей петрушкой и подавать.

тарелка с жареным куриным мясом готовое блюдо

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *