Курица-гриль

Ингредиенты:

  • Курица: окорочка 2шт
  • Оливковое масло 4ст. ложки
  • Сок половины лимона
  • Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец

Курица гриль

Приготовление:

Сделайте на мясе глубокие надрезы.
Приготовьте маринад: смешайте оливковое масла лимонный сок, измельченный зубчик чеснока, соль, перец и розмарин.
Обработайте маринадом курицу, заполните обязательно надрезы и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Окорочка куриные на гриле

Курица на гриле нужно готовить 20-30 минут. Огонь не должен быть слишком сильным иначе мясо начнет гореть по краям, а внутри останется сырым.

Периодически переворачивайте кусочки курицы и кистью наносим небольшое количество маринада.
Готово!

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *