Куриные наггетсы с молоком

Ингредиенты:

  • Грудки куриные: 1шт
  • Репчатый лук: 1шт
  • Молоко
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Семена тмина: 2 чайные ложки
  • Карри: 2 чайные ложки
  • Соль
  • Перец
  • Семена мака: по желанию

Приготовление:

Куриную грудку нарезать на равномерные кусочки.

нарезается на кусочки куриная грудка

Возьмите лук, очистите и нарежьте по длине на кусочки, не слишком маленькие. Возьмите ВОК, влить немного оливкового масла и добавить лук и семена тмина. Жарить в течение 1-2 минут, затем добавить кусочки курицы, посыпанные мукой.

сковорода жарится лук

Обжарить курицу со всех сторон, затем добавьте молоко. Молоко должно покрыть кусочки курицы на половину.

сковорода этапы приготовления куриной грудки в молоке

Добавить чайную ложку карри и соль по вашему вкусу!
Тушим на среднем огне пару минут, часто помешивая, иначе молоко начнет густеть и прилипать к дну и по краям сковороды. Как только молоко загустеет, снять с огня и подавать.

сковорода три фото этапы приготовления блюда куриная грудка в молоке

Подавать можно с рисом или другим гарниром.

на тарелке кусочки жареной куриной грудки в соусе на молоке

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *