Куриные наггетсы с лимоном

на тарелке кусочки куриной грудки и рис

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриные наггетсы
  • Оливковое масло
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка тмина
  • Соль

Приготовление:

Я рекомендую к этим наггетсам приготовить рис.

Нарезать куриную грудку на среднего размера кусочки.

доска на ней сырое куриное мясо грудка и ножик

Нарезанные кусочки положить в маринад из оливкового масла, лимонного сока и одной чайной ложки тмина измельченного ножом.

доска на ней измельченный тимьян и нож

Пусть кусочки курицы маринуются в лимоне в течение 10 минут.

сковорода вок с кусочками куриного мяса

По истечении этого времени влейте немного оливкового масла в сковороду , затем добавить кусочки курицы и жарить на среднем огне в течение 5 минут.

сковорода на ней жарятся кусочки куриной грудки

на сковороде обжаренные кусочки куриной грудки

Вот и всё! Ваши наггетсы готовы, подавать с соусом и гарниром по вашему вкусу.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *