Котлеты рыбные жареные

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 400 гр
  • хлеба: 6 ломтиков
  • чеснок: 1 шт
  • петрушка: 1 пучок
  • мята: несколько листьев
  • яйца: 1 среднее
  • сыр тертый: 2 столовые ложки (необязательно)
  • соль
  • мука
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

В кухонном комбайне измельчить и перемешать ломтики хлеба, зелень петрушки, кусочек чеснока и несколько листьев мяты.

Смешайте все и добавьте филе рыбы.

ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете замороженное филе рыбы, после разморозки хорошо отожмите, чтобы удалить воду.

Добавить также яйцо, сыр и муку.

В кухонном комбайне размельчается хлеб

Вы должны получить мягкое тесто, но густое.

При необходимости добавьте еще хлеба.

Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех, а затем слегка сжать.

на тарелке лежат катлеты

Возьмите сковороду влейте оливкового масла.

Нагреть масло.  обвалять котлеты в муке и выложить их в сковороду.

Масло должно быть разогретым, но не сильно , так как котлеты должны иметь время, чтобы приготовиться внутри.

сковорода с маслом жарятся катлеты

Когда фрикадельки подрумянятся с обеих сторон, выложить их на бумажное полотенце и слегка посолить.

Котлеты лежат на бумажном полотенце

Фрикадельки рыбные жареные готовы, и они настолько хороши, что исчезают одна за другой!😉

Очень вкусно подавать котлеты с йогуртовым соусом.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *