Йогуртовый соус

Ингредиенты:

  • йогурт белый натуральный(можно заменить)
  • соль
  • перец
  • оливкового масла
  • чеснок или лук
  • лимонный сок: несколько капель
  • различные травы: мята, базилик, укроп, зеленый лук

Приготовление:

Положить йогурт в миску и добавить соль, перец, влейте оливкового масла, и травы, который вы выбрали, в нашем случае свежей мяты.
Добавить чеснок (1 зубчик измельченного) или немного мелконарезанного лука и несколько капель лимонного сока.
Перемешать все, попробовать, приправить по вкусу и поставить в холодильник.

Соус может храниться в холодильнике несколько дней и становится только вкуснее!😉

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *