Итальянский рыбный суп

тарелка с рыбным супом

Ингредиенты:

  • рыба : 800 гр(скумбрия, сайра, сельдь)
  • репчатый лук: 1 шт
  • оливковое масло
  • помидоры : 10шт (маленькие)
  • белое вино: половина стакана
  • соль
  • перец чили: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • петрушка: 1 пучок
  • тогда: 1 лист
  • гвоздика: 2-3

Приготовление:

Промойте рыбу, положите на разделочную доску.

Острым ножом отрезать голову и хвост.

С помощью ножниц удалить плавники боковые и большие, расположенная на спине.

Нарезаем рыбу на куски.

на разделочной доске лежит разрезанная на куски рыба

Возьмите сковороду и налейте оливкового масла.

Добавьте лук, один зубчик чеснока раздавить его и кусочек перца чили.

Обжарить лук на медленном огне и когда он станет мягким добавить рыбу, голову и хвост тоже, они дадут больше вкуса в ваш суп.

сковорода жарится репчатый лук, куски рыбы, стакат вливается вода в сковороду

Когда рыба слегка обжарится, вливаем вино.

Оставляем жарится, пока испаряется алкоголь, нарезаем помидоры.

Добавляем помидоры в сковороду, соль и нарезанную петрушку.

Если вы хотите, вы можете также добавить 1 лавровый лист и 2 гвоздики.

Теперь влить 200 мл воды, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут.

сковорода с кусочками рыбы томатами и луком

После приготовления добавьте соль, перец по вашему вкусу.

тарелка с рыбным супом

 

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *