Горячая грудка

жареный кусок куриной грудки с беконом

Ингредиенты:

  • грудки куриные: 600 гр
  • горчица: 2-3 чайные ложки
  • бекон: 50 гр
  • свежий розмарин
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление:

Возьмите куриную грудку и разрежьте его на две части.

куриная грудка сырая, ножом разрезают на две части

С помощью ножа, сделайте глубокие надрезы почти на всю толщину куска.

ножом делают глубокие разрезы в куске куриной грудки

Нанесите 2 чайные ложки горчицы.

Посолите по вкусу.

куриную грудку обмазывают горчицей

В каждый разрез положить ломтик бекона.

Добавить мелкие кусочки розмарина.

кусок куриной грудки с беконом

Выкладываем куриные грудки в форму для выпечки добавляем немного оливкового масла.

Выпекать куриные грудки в духовке при 180 C в течение 30-40 минут (время зависит от размера грудки).

Для того, чтобы проверить их готовность вам нужно посмотреть внутри разрезов.

на сковороде жарится кусок куриной грудки с беконом

Вот и всё! Готово!

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *