Филе трески в панировке на сковороде

Ингредиенты:

  • филе трески: 4шт.
  • оливковое масло
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • розмарин, тимьян, орегано

Приготовление:

Возьмите филе трески полейте оливковым маслом.
Если вы хотите, вы можете добавить в масло несколько капель лимонного сока.
В другой тарелке смешайте сухари и ароматные нарезанные травы розмарин, тимьян и орегано.
Соль вы можете добавить в сухари или добавить в конце.
Нанесите панировку с обоих сторон филе и слегка прижмите чтоб лучше удерживалось.

филе трески в тарелках панировка

Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и разогреть.

Уложите филе трески в панировке, и пусть подрумянится с одной стороны на пару минут.

Осторожно поверните и пусть подрумянится с другой стороны.

Филе трески будет готово в течении 3-4 минут.

две сковороды в которых жарится рыбы

Ваше филе трески в панировке на сковороде готово.

 

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *