Филе трески в духовке

тарелка филе трески запеченное в духовке

Ингредиенты:

  • филе трески: 2 шт
  • сливочное масло: 30 гр
  • розмарин, тимьян, майоран
  • цедра 1 лимона
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари

Приготовление:

Поместите филе трески в форму для выпечки.

в форме для выпечки лежат два куска филе трески

В сковороде растопить сливочное масло и добавить мелко нарезанный свежие травы(розмарин, тимьян и майоран) и лимонную цедру.

сковорода с соусом трески

Полить растопленное сливочное масло с травами на филе трески.

в форме для выпечки лежат два куска филе трески

Посыпать панировочными сухари.

форма для выпечки, два куска филе трески посыпают панировкой

Выпекать при 200 C в течение примерно 15 минут, пока филе не станет слегка золотистого цвета.

Добавить по вкусу соль и перец.

филе трески на сковороде

Подавать на стол филе с гарниром, который вам нравится.

тарелка филе трески запеченное в духовке

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *