Филе трески с беконом

тарелка. кусочек филе рыбы завернут в бекон,

Ингредиенты:

  • филе трески (разрезаем на 4 кусочка)
  • бекон 8 ломтиков
  • брокколи
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • оливковое масло

Приготовление:

Филе трески, нарезать на ломтики и заверните каждый в два ломтика бекона. Каждый готовый кусочек нанизываем на палочку, возможно закрепить и зубочистками.

на доске филе трески, нож, кусочки нарезанной рыбы

кусочек филе рыбы заворачивают в ломтик бекона

Приготовим пюре из брокколи, вымыть брокколи и отварить в подсоленной воде. Как только брокколи сварится, процедить и поставить в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления, если этого не сделать то брокколи может быть переваренным. Слить брокколи и положите ее в кружку с небольшим количеством оливкового масла, щепотку соли, перец и свежий тимьян. смешать все с помощью блендера, пока не получите нежное пюре.

кусочки цветной капусты в кастрюле, чашка блендера размельчает

Обжарить пюре на средний огне в сковороде с небольшим количеством оливкового масла 1-2мин.

Обжарим ломтики филе в беконе. Берем сковороду поливаем оливкового масла, когда сковорода раскалится, но не сильно, выкладываем ломтики рыбы, жарим на среднем огне по 2 минуту с каждой стороны примерно.

сковорода, жарятся кусочки рыбы в беконе

Подавать в тарелке, положив ложку пюре в центре тарелки, а сверху кусочек трески с беконом.

тарелка. кусочек филе рыбы завернут в бекон,

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *