Эскалоп с ветчиной и сыром моцарелла

кусочки жаренного мяса на тарелке

Ингредиенты:

  • мясо говядины или свинины: 4 -6 ломтиков
  • вареная ветчина
  • сыр моцарелла (можно заменить)
  • оливковое масло
  • белое вино
  • мука
  • соль
  • перец

Приготовление:

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Обвалять в муке. Нарезать ветчину тонкими ломтиками, на один эскалоп один ломтик ветчины.

Возьмите сковороду влейте оливкового масла. Как только масло разогреется, выкладываем на сковороду эскалоп в муке и обжариваем на сильном огне.

сковорода, тарелка с мукой, жарится мясо

Как только мясо подрумянится, переверните на другую сторону. Влить немного белого вина, соли и дайте спирту испарится. Добавить ломтики ветчины и сыра на каждый кусочек, накрыть крышкой и снять с огня.

сковорода, жарятся кусочки мяса

Через несколько минут, снимите крышку, добавьте черный перец и подавать с вашим любимым соусом.

кусочки жаренного мяса на тарелке

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *