Эскалоп с грибами

Ингредиенты:

  • Эскалоп из говядины: 400 гр
  • Оливковое масло
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Перец чили: 1 шт
  • Соль
  • Шампиньоны: 1кг.
  • Петрушка
  • Мука

Приготовление:

Грибы почистить и нарезать на тонкие ломтики.

нарезает грибы шаппиньёны

Поливаем сковороду оливковым маслом.
Мелко нарезать чеснок и перец чили, обжарить на сковороде.
Как только чеснок начинает слегка обжариваться, добавить нарезанные грибы.

шампиньоны нарезанные жарятся на сковороде

Посолить влить немного воды примерно 100мл. и накрыть крышкой.
Спустя пару минут, снять крышку и добавить мелко нарезанную петрушку.

грибы жарятся в сковороде

Дайте воде выпариться, затем сковороду снять с огня.
Убрать пока грибами в сторону.
Возьмите другую сковороду налейте оливкового масла так чтоб покрыло почти все дно.
Обвалять эскалоп в муке.

куски мяса обваливаются в муке

Как только масло станет горячим обжарьте эскалоп с одной стороны и с другой.
Подсолите и добавьте грибы, жарим пару минут.

сковородки жарятся мясо грибы

Ваш эскалоп с грибами готов.
Подавать горячими!

тарелка с жаренными кусками мяса и шампиньонами

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *