Эскалоп из свинины с апельсином

тарелка, эскалоп, дольки апельсина

Ингредиенты:

  • котлеты из свинины: 6 ломтиков
  • оливковое масло
  • оранжевый: 1 большой
  • розмарин
  • шалфей
  • соль
  • черный перец
  • мука

Приготовление:

Обваляйте ломтики мяса в муке с обеих сторон.

Возьмите сковороду залейте оливкового масла, столько чтобы закрылось дно.

сковорода, эскалоп в муке, на сковороде жарятся куски мяса в мука

Как только масло разогреется, выложить ломтики и обжарить с одной стороны затем с другой.

Между тем, выжать апельсин и добавить в его сок мелко нарезанный розмарин и шалфей.

Когда мясо подрумянится с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок и соль. Вы заметите, что через пару минут, апельсиновый сок начнет густеть, в этот момент, переверните мясо на другую сторону.

сковорода с ломтиками мяса. апельсин соковыжималка

Когда апельсиновый сок загустеет еще сильнее, снимите кастрюлю с огня.

сковорода с кусочками мяса

Выложить ломтики на тарелку, полейте загустевшем соком и немного черного перца.

тарелка, эскалоп, дольки апельсина

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *