Рулет с капустой и сыром

тарелка с куриным рулетом и капустой

Ингредиенты:

  • ломтики куриной грудки:2
  • капуста
  • оливковое масло
  • чеснок:1 зубчик
  • сыр полутвердый
  • ветчина
  • соль
  • перец

Приготовление:

Возьмите капусту, удалите твердые прожилины на листьях.

капуста ножик нарезает капусту

Нарезать листья капусты на тонкие полоски и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и зубчиком чеснока. Посолить и оставить тушиться около десяти минут под крышкой.

Когда капуста будет готова выньте из сковороды и отложите в сторону.

сковорода жарится капуста

Возьмите ломтики куриной грудки и отбейте хорошо молотком.

Положите кусочки сыра в центре куриной грудки, жаренную капусту, а затем кусочки ветчины.

в мясо отбитое молотком заворачивается капуста

Сложите вместе кусочки куриной грудки сначала с боков, а затем в центре.

формирование рулета из мяса куриных грудок

Шпагатом закрепите так чтоб в процессе приготовления рулет не развернулся.

В той же сковороде, в которой вы жарили капусту жарим и рулет сначала с одной стороны потом с другой, и поворачиваем на бок затем на другой.

на сковороде жарится куриный рулет

Рекомендуется жарить с закрытой крышкой так мясо не будет слишком сухим.

Подавать горячим.

на тарелке разрезан приготовленный куриный рулет

 

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *