По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Администрации города Хабаровска от 01.02.2013 N 334 "О внесении изменений в постановление администрации г. Хабаровска от 01.04.2011 N 890 "О проведении городского смотра-конкурса "Лучшая пищеперерабатывающая организация" в период с 2011 по 2016 год"



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 01 февраля 2013 г. № 334

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
Г. ХАБАРОВСКА ОТ 01.04.2011 № 890 "О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО
СМОТРА-КОНКУРСА "ЛУЧШАЯ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"
В ПЕРИОД С 2011 ПО 2016 ГОД"

На основании Устава городского округа "Город Хабаровск" администрация города постановляет:
1. Внести в постановление администрации города от 01.04.2011 № 890 "О проведении городского смотра-конкурса "Лучшая пищеперерабатывающая организация" в период с 2011 по 2016 год" следующие изменения:
1.1. Раздел 4 приложения № 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
"4. Подведение итогов смотра-конкурса

4.1. Конкурсная комиссия при рассмотрении конкурсных документов и подведении итогов руководствуется следующими принципами:
- обеспечение равных условий участия в смотре-конкурсе;
- соблюдение гласности и прозрачности работы конкурсной комиссии при одновременном обеспечении конфиденциальности коммерческой информации, содержащейся в материалах и предложениях участников смотра-конкурса.
4.2. Участники конкурса делятся на две группы в зависимости от среднесписочной численности работающих в отчетном периоде:
- до 100 человек работающих;
- от 100 человек работающих и более.
4.3. Итоги конкурса подводятся раздельно по группам.
4.3.1. Конкурсная комиссия подводит итоги на основании приложений № 1, 2, 3 к настоящему Положению. Для определения победителей применяются балльная система, величина показателя и общая оценка подведения итогов.
4.3.2. Первое место в каждой из групп присваивается организации, набравшей максимальную оценку, последнее - набравшей минимальную оценку.
В каждой конкурсной группе места с первого по третье являются призовыми.
4.3.3. При подведении итогов количество баллов по каждому показателю приложения № 3 к настоящему Положению (графа 7 таблицы) эквивалентно темпам прироста (графа 6 таблицы), например, в случае прироста показателя на 5% в общий зачет суммируется 5 баллов, при снижении показателя на 5% вычитается 5 баллов. Оценка (графа 8 таблицы) по показателю вычисляется путем умножения величины (графа 3 таблицы) на количество баллов (графа 7 таблицы).
4.3.4. На основании таблицы приложения № 3 к настоящему Положению формируется итоговая таблица оценки показателей организаций - участников конкурса (приложение № 4 к настоящему Положению).
4.4. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа членов комиссии.
Решение конкурсной комиссии принимается простым большинством голосов от общего числа присутствующих членов комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов голос председателя комиссии является решающим.
Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем и секретарем конкурсной комиссии".
1.2. Раздел 5 приложения № 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
"5. Поощрение победителей конкурса

5.1. Организациям в группе с численностью свыше 100 работающих, занявшим 1 - 3-е места, объявляются Благодарность мэра города и вручаются денежные премии:
- за 1-е место - в размере 65 тысяч рублей;
- за 2-е место - в размере 55 тысяч рублей;
- за 3-е место - в размере 45 тысяч рублей.
5.2. Организациям в группе с численностью до 100 работающих, занявшим 1 - 3-е места, объявляются Благодарность мэра города и вручаются денежные премии:
- за 1-е место - в размере 35 тысяч рублей;
- за 2-е место - в размере 25 тысяч рублей;
- за 3-е место - в размере 15 тысяч рублей".
1.3. Приложение № 3 к Положению о городском смотре-конкурсе "Лучшая пищеперерабатывающая организация" в период с 2011 по 2016 год" изложить в редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
1.4. Приложение № 4 к Положению о городском смотре-конкурсе "Лучшая пищеперерабатывающая организация" в период с 2011 по 2016 год" изложить в редакции согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
1.5. Приложение № 3 к постановлению изложить в редакции согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.
2. Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.) опубликовать настоящее постановление в газете "Хабаровские вести".
3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя мэра города по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности Казаченко С.Н.

И.о. мэра города
С.А.Чернышов





Приложение № 1
к постановлению
администрации города Хабаровска
от 01 февраля 2013 г. № 334

АНАЛИЗ
основных экономических показателей по итогам отчетного года
___________________________________________________________
(наименование предприятия)


№ Показатель Величина Период Темп Абсолютное Оценка
п/п показателя прироста, отклонение (столб. 3
Отчетный Предшествующий % +/- баллы умножается
год год (темпы на
прироста = столб. 7)
количество
баллов)

1 2 3 4 5 6 7 8

1 Объем отгруженной 10
пищевой продукции
собственного
производства,
тыс. руб.

2 Объем отгруженной 5
пищевой продукции
в натуральном
выражении

3 Направлено 20
инвестиций на
реконструкцию,
модернизацию и
техническое
перевооружение,
тыс. руб.

4 Налоговые платежи, 20
тыс. руб.

5 Налоговые платежи 5
на одного
работающего,
тыс. руб.

6 Производительность 15
труда на одного
работающего,
тыс. руб.

7 Среднесписочная 5
численность
персонала, чел.

8 Среднемесячная 3
заработная плата
персонала,
тыс. руб.

9 Производство новой 1
продукции
(количество) в ед.

10 Социальные выплаты 1
персоналу,
тыс. руб.

11 Затраты на 1
благотворительную
деятельность,
тыс. руб.

12 Количество 1
спортивных
мероприятий

13 Наличие в 4 да/нет
   -----     
   -----                         

организации
сертифицированной
системы качества
ISO

14 Наличие 3 да/нет
   -----     
   -----                         

коллективного
договора

15 Наличие 3 да/нет
   -----     
   -----                         

профсоюзной
организации

16 ИТОГО общая оценка
(графа 8)


Примечания.
1. В таблице показатели граф 3 - 5 заполняются организацией-конкурсантом, графы 6, 7, 8 - конкурсной комиссией.
2. Количество баллов по каждому показателю (графа 6) эквивалентно темпам прироста (графа 5).
3. П. 13 таблицы: при наличии сертифицированной системы качества ISO сумма баллов - 50 (графа 7).
4. П. 14 таблицы: при наличии коллективного договора сумма баллов в строке - 25 (графа 7).
5. П. 15 таблицы: при наличии профсоюзной организации сумма баллов в строке - 25 (графа 7).
6. Оценка показателя (графа 8 таблицы), рассчитывается умножением величины показателя (графа 3) на количество баллов (графа 7).
7. При наличии недоимки свыше 50 тыс. руб. по налоговым платежам в бюджеты на конец отчетного года общая оценка показателя (графа 8 таблицы) снижается на 50%.

Руководитель организации ______________________ __________________
(ФИО, подпись) (печать)
Главный бухгалтер ______________________ __________________
(ФИО, подпись) (печать)
Исполнитель ______________________ __________________
(ФИО) (тел.)





Приложение № 2
к постановлению
администрации города Хабаровска
от 01 февраля 2013 г. № 334

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
оценки показателей организаций - участников конкурса


№ Наименование организации, Общая оценка Место в соответствии
п/п участвующей в конкурсе с общей оценкой

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.


Председатель конкурсной комиссии _______________ __________________
Секретарь конкурсной комиссии _______________ __________________





Приложение № 3
к постановлению
администрации города Хабаровска
от 01 февраля 2013 г. № 334

СМЕТА
ЕЖЕГОДНЫХ РАСХОДОВ НА ПООЩРЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ
ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА "ЛУЧШАЯ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ" В ПЕРИОД С 2011 ПО 2016 ГОД


№ Наименование расходов Сумма, тыс. руб.
п/п

1. Расходы на премирование участников, занявших 240,0
призовые места

2. Расходы на рамки для Благодарностей мэра города, 4,5
6 x 750 руб.

3. Фотоуслуги, фотографии 1,0

4. Приобретение цветов 9,5

Всего: 255,0



------------------------------------------------------------------